Золотое кольцо "Флора Объятия"


от 46.000
цена минимальная, без учёта материалов


Вес: 8 г. (ориентировачный вес)

Материал:

Стоимость драгоценных камней зависит от их цвета, размера, чистоты, формы огранки и места происхождения, поэтому её необходимо обговаривать с менеджером отдельно от стоимости изготовления самого изделия.

Артикул: 334


Эксклюзивное кольцо премиального класса на заказ из желтого золота со вставкой из красной шпинели 5,3 карт. Кольцо изготавливается из нескольких отдельных частей белого и желтого золота.Шпинель это очень благородный минерал активно использующий в качестве ювелирных вставок задолго до того, как его научились отличать от драгоценных красных рубинов. Шпинель можно встретить в таких известных изделиях как корона Екатерины 2 и шапка Маномаха. А Марко Поло в записках о Памире в 13 веке писал о крупных залежах корундов, путая рубины с благородной красной шпинелью.

Ювелирные изделия, представленные в каталоге, изготавливаются исключительно под заказ. Наша мастерская John-gold дает вам уникальную возможность поучаствовать в реализации вашего неповторимого украшения.

Любое из представленных в каталоге изделий, вы можете доработать, нанеся на него гравировку, изменив конструктивные особенности, цвет или оттенок металла, заменить драгоценные или полудрагоценные камни на те, которые предпочитаете вы.

Сроки изготовления составляют от 3 – до 5 недель в зависимости от сложности работы. Более точные сроки утверждаются с менеджером в течении 3-ех рабочих дней после получения заявки.

Также вы можете отправить ваши собственные наброски, фото или идеи дизайна на просчет стоимости через форму на сайте.


Золотое кольцо "Флора Объятия" Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.