Large Link Black and Gold Chain, 22 Karat Yellow Gold & Wrought Iron


Эксклюзив

Вес: 0 г. (ориентировачный вес)

Материал:

Стоимость драгоценных камней в зависимости от их частоты, цвета, размера, формы огранки и места происхождения необходимо обговаривать с менеджером отдельно от стоимости самого изделия.

Артикул: 327


Эксклюзивная цепочка на заказ из элементов желтого золота и кованого железа.

Ювелирные изделия, представленные в нашем каталоге, изготавливаются исключительно под заказ. Наша мастерская John-gold дает вам ни с чем не повторимую возможность поучаствовать в реализации вашего уникального и неповторимого ювелирного изделия.

Любое из представленных в нашем каталоге ювелирных изделий, вы можете доработать, нанеся на него уникальную гравировку, изменив конструктивные особенности, цвет или оттенок металла, заменить драгоценные или полудрагоценные камни на те которые предпочитаете вы.

Сроки изготовления составляют от 3 – до 5 недель в зависимости от сложности изготовляемого изделия. Более точные сроки утверждаются с менеджером мастерской в течении 3-ех рабочих дней после получения заявки.

Также вы можете отправить ваши собственные наброски или идеи дизайна на просчет стоимости их изготовления отправив нам их через форму на сайте.


Large Link Black and Gold Chain, 22 Karat Yellow Gold & Wrought Iron Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.